So viel leckeres Gemüse – was machen wir daraus?
Unsere Lieblingsrezepte
Jede Woche eine Kiste frisches Gemüse, dazu Kräuter und auch mal Blumen - das ist jedes Mal ein Fest für die Sinne! Aussehen, Geruch, Geschmack, einfach hmmm ...
Je nach Saison gibt es Salat, Radieschen, Rettich, Spinat, Erdbeeren, Mangold, Kohlrabi, Paprika, Möhren, Kartoffeln, Bohnen, Kohl, Zwiebeln, Knobi, Lauch, Kürbis, Gurke, Tomaten in allen Farben, Pastinaken, Postelein, Rote Beete ..... Ob gleich roh weggeschnurpst oder zu leckeren Gerichten verarbeitet - unser Speiseplan ist bunt, gesund und vielfältig.
Hier sammeln wir die Lieblingsrezepte unserer Mitmachgärtner und laden zum Ausprobieren ein. Lasst es Euch schmecken!
Brotaufstriche
Fermentieren
Brot und Kuchen
Aufläufe und Quiches
Suppen und Soßen
Salate
Gemüsebeilagen
Dagis Specials